2016年09月13日

今夜は鶏すき♪



 冬でも夏でもいつでも美味しい鶏すき。

 今日はナスとニンジンとオクラを入れました~♪

 まずはお砂糖を敷き詰め、

 鶏肉をのせてから火をつけるのが美味しく作るポイント♪


 詳しくは動画 ↓ を見てね~♪



同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事画像
今日が最終日。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
1日1回ポチっと投票。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事
 今日が最終日。 (2017-04-05 20:22)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-04 06:00)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-03 06:13)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-02 06:54)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-01 08:16)
 1日1回ポチっと投票。 (2017-03-28 22:51)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。