2016年09月13日

今夜は鶏すき♪



 冬でも夏でもいつでも美味しい鶏すき。

 今日はナスとニンジンとオクラを入れました~♪

 まずはお砂糖を敷き詰め、

 鶏肉をのせてから火をつけるのが美味しく作るポイント♪


 詳しくは動画 ↓ を見てね~♪



同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
三井うどん店のかしわうどん
鳥栖駅のかしわうどんではらごしらえ。
今日は怪しいニワトリ男
松屋利右衛門の鶏卵素麺
菜の花を入れてみました♪
やまけんと九州食材食い倒れ隊(長崎)に参加。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 三井うどん店のかしわうどん (2018-04-11 12:30)
 鳥栖駅のかしわうどんではらごしらえ。 (2018-04-07 08:20)
 今日は怪しいニワトリ男 (2018-03-23 16:00)
 松屋利右衛門の鶏卵素麺 (2018-03-23 11:30)
 菜の花を入れてみました♪ (2018-03-11 19:00)
 やまけんと九州食材食い倒れ隊(長崎)に参加。 (2018-03-08 19:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。