2016年10月13日

夜のお仕事へ♪

夜のお仕事へ♪

 小麦粉をバターで炒めて、

 お鍋いっぱいにクリームシチューを作りました。

 こいつを食べるのは嫁と子ども。

 私はいまから夜のお仕事です♪



  ※久留米まち旅博覧会「久留米の昭和を尋ねる 飲みさるきツアー」
   http://www.kurume-machihaku.com/app/program/4802332134998016



同じカテゴリー(久留米まち旅博覧会)の記事画像
ダルムチップスをお得にゲットしよう♪
15日正午に予約受付開始です。
「伝わる写真」の撮り方講座。
まくらぎ作業体験。
はかた地どりもも肉の殿さま唐揚げ串
甲冑串&ちょんまげ串
同じカテゴリー(久留米まち旅博覧会)の記事
 ダルムチップスをお得にゲットしよう♪ (2021-12-29 18:00)
 15日正午に予約受付開始です。 (2021-09-14 21:00)
 「伝わる写真」の撮り方講座。 (2020-11-29 15:00)
 まくらぎ作業体験。 (2020-10-24 11:45)
 はかた地どりもも肉の殿さま唐揚げ串 (2020-10-15 17:00)
 甲冑串&ちょんまげ串 (2020-10-14 20:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。