2017年02月24日

プレミアムフライデー



 今日はプレミアムフライデー。


 ということで、博多阪急で山際先生の料理教室に参加。


 ヘルシーポークチャップ、鶏ささみの風味揚げ、

 キャロットライス、リンゴのピンク煮を教えていただきました。

 できあがったら当然食べる、うまっ!














 プレミアムフライデー初日とあって、

 テレビ局やら新聞社やらマスコミの取材がありました。

 テレビ局の生放送でインタビューを受けるワタクシ。


 窓のそとはまだ明るい。

 さすがプレミアムフライデーでございますw



 というわけで、楽しい料理教室となりました。

 山際先生、ありがとうございました~♪




同じカテゴリー(おでかけ)の記事画像
さすが阿蘇。
先生と局長。
押戸石の丘
柳川の筑後中部魚市場でセリ見学!
大牟田駅でかしわうどんを発見。
母校から取材を受けました。
同じカテゴリー(おでかけ)の記事
 さすが阿蘇。 (2017-03-29 14:30)
 先生と局長。 (2017-03-29 13:30)
 押戸石の丘 (2017-03-19 15:30)
 柳川の筑後中部魚市場でセリ見学! (2017-03-18 10:32)
 大牟田駅でかしわうどんを発見。 (2017-02-28 12:00)
 母校から取材を受けました。 (2017-02-25 17:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。