2017年02月24日

プレミアムフライデー



 今日はプレミアムフライデー。


 ということで、博多阪急で山際先生の料理教室に参加。


 ヘルシーポークチャップ、鶏ささみの風味揚げ、

 キャロットライス、リンゴのピンク煮を教えていただきました。

 できあがったら当然食べる、うまっ!














 プレミアムフライデー初日とあって、

 テレビ局やら新聞社やらマスコミの取材がありました。

 テレビ局の生放送でインタビューを受けるワタクシ。


 窓のそとはまだ明るい。

 さすがプレミアムフライデーでございますw



 というわけで、楽しい料理教室となりました。

 山際先生、ありがとうございました~♪




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
山川みかんジュース
HUNTER×HUNTERのクラピカでした♪
Jミルクから世界牛乳の日グッズが届きました。
大麦のわら、ぐるぐる
博多和牛を食いまくれ!
藤井養蜂場の春のはちみつ祭り
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 山川みかんジュース (2018-06-12 12:30)
 HUNTER×HUNTERのクラピカでした♪ (2018-06-09 15:00)
 Jミルクから世界牛乳の日グッズが届きました。 (2018-05-27 21:00)
 大麦のわら、ぐるぐる (2018-05-25 12:30)
 博多和牛を食いまくれ! (2018-05-02 20:32)
 藤井養蜂場の春のはちみつ祭り (2018-05-02 20:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。