2017年02月24日

プレミアムフライデー



 今日はプレミアムフライデー。


 ということで、博多阪急で山際先生の料理教室に参加。


 ヘルシーポークチャップ、鶏ささみの風味揚げ、

 キャロットライス、リンゴのピンク煮を教えていただきました。

 できあがったら当然食べる、うまっ!














 プレミアムフライデー初日とあって、

 テレビ局やら新聞社やらマスコミの取材がありました。

 テレビ局の生放送でインタビューを受けるワタクシ。


 窓のそとはまだ明るい。

 さすがプレミアムフライデーでございますw



 というわけで、楽しい料理教室となりました。

 山際先生、ありがとうございました~♪




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
光の道。
チーズセミナー
久留米地域農商工連携見本市
リバーワイルド年末年始の営業案内。
山際先生の博多和牛料理教室♪
山本謙治著「炎の牛肉教室!」読了。
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 光の道。 (2018-02-23 07:50)
 チーズセミナー (2018-02-10 17:00)
 久留米地域農商工連携見本市 (2018-02-06 15:00)
 リバーワイルド年末年始の営業案内。 (2017-12-24 12:30)
 山際先生の博多和牛料理教室♪ (2017-12-22 12:00)
 山本謙治著「炎の牛肉教室!」読了。 (2017-12-21 19:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。