2017年03月11日

福岡かしわ検定。



 鶏すきを食べたあとは、

 福岡のかしわ文化への理解を深めてもらうため、

 「福岡かしわ検定」を実施。

 料理が生まれた背景を知ると、なお一層おいしくなるよね~。

 ※かしわ好いとぉ!(PDF 9.32MB)
  http://www.hakatajidori.jp/docs/kashiwa.pdf




同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
今日のお昼は八女市本町西矢原町のつるや本店。
九州かーちゃんサミット実行委員会
クイズです♪
今夜19時30分から放送♪
6月8日(金)19時30分 NHK総合テレビ「実感ドドド!」
来週の「実感ドドド!」は・・・
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 今日のお昼は八女市本町西矢原町のつるや本店。 (2018-06-14 13:00)
 九州かーちゃんサミット実行委員会 (2018-06-11 19:00)
 クイズです♪ (2018-06-08 19:50)
 今夜19時30分から放送♪ (2018-06-08 06:39)
 6月8日(金)19時30分 NHK総合テレビ「実感ドドド!」 (2018-06-06 18:56)
 来週の「実感ドドド!」は・・・ (2018-06-01 20:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。