2017年03月11日

福岡かしわ検定。

福岡かしわ検定。

 鶏すきを食べたあとは、

 福岡のかしわ文化への理解を深めてもらうため、

 「福岡かしわ検定」を実施。

 料理が生まれた背景を知ると、なお一層おいしくなるよね~。

 ※かしわ好いとぉ!(PDF 9.32MB)
  http://www.hakatajidori.jp/docs/kashiwa.pdf


福岡かしわ検定。


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
ゆう助うどんのかしわうどん。
宗像大社の白蝋石灯籠。
鶏すきまん。
鶏すきまん。
九州鶏すき学会とふくやのコラボ商品発表♪
ちょっと福岡行ってきました!
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 ゆう助うどんのかしわうどん。 (2022-07-30 19:00)
 宗像大社の白蝋石灯籠。 (2022-06-25 13:00)
 鶏すきまん。 (2022-02-20 09:30)
 鶏すきまん。 (2022-02-10 17:45)
 九州鶏すき学会とふくやのコラボ商品発表♪ (2021-10-29 13:30)
 ちょっと福岡行ってきました! (2021-08-14 20:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。