2017年03月11日

福岡かしわ検定。



 鶏すきを食べたあとは、

 福岡のかしわ文化への理解を深めてもらうため、

 「福岡かしわ検定」を実施。

 料理が生まれた背景を知ると、なお一層おいしくなるよね~。

 ※かしわ好いとぉ!(PDF 9.32MB)
  http://www.hakatajidori.jp/docs/kashiwa.pdf




同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事画像
お櫛田さんの鶏すき。
竹川克幸先生。
鶏石神社。
今日が最終日。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事
 お櫛田さんの鶏すき。 (2017-05-26 18:30)
 なるほどハッケン九州・山口 (2017-05-23 20:05)
 竹川克幸先生。 (2017-05-15 19:00)
 鶏石神社。 (2017-05-15 18:30)
 今日が最終日。 (2017-04-05 20:22)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-04 06:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。