2017年03月11日

福岡かしわ検定。



 鶏すきを食べたあとは、

 福岡のかしわ文化への理解を深めてもらうため、

 「福岡かしわ検定」を実施。

 料理が生まれた背景を知ると、なお一層おいしくなるよね~。

 ※かしわ好いとぉ!(PDF 9.32MB)
  http://www.hakatajidori.jp/docs/kashiwa.pdf




同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事画像
1日1回ポチっと投票。
鶏すき春ver.
早朝から「バリはやっ!」に出演するワタクシ。
連日登場。
鶏すき料理教室
「講座のご案内」を入手。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事
 1日1回ポチっと投票。 (2017-03-28 22:51)
 鶏すき春ver. (2017-03-11 17:00)
 早朝から「バリはやっ!」に出演するワタクシ。 (2017-03-09 05:35)
 連日登場。 (2017-03-08 18:30)
 鶏すき料理教室 (2017-03-05 20:58)
 「講座のご案内」を入手。 (2017-02-28 17:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。