2017年04月04日

ポチっと投票してね。



 鶏すきに使うのはお肉だけではありません。

 ハツやレバー、きんかんと呼ばれる未成熟なたまごも入ります。

 命を捧げてくれた鶏に感謝しつつ、

 1羽まるごといただくのが、古賀・宗像の鶏すきの流儀なのです。



 食べた~いと思ったら → コチラ(福岡県 JIMOT CM)

 期間限定公開中の鶏すきCMにポチっと投票してね。




同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事画像
今日が最終日。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
ポチっと投票してね。
1日1回ポチっと投票。
福岡かしわ検定。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事
 今日が最終日。 (2017-04-05 20:22)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-03 06:13)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-02 06:54)
 ポチっと投票してね。 (2017-04-01 08:16)
 1日1回ポチっと投票。 (2017-03-28 22:51)
 福岡かしわ検定。 (2017-03-11 17:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。