2017年04月04日

ポチっと投票してね。



 鶏すきに使うのはお肉だけではありません。

 ハツやレバー、きんかんと呼ばれる未成熟なたまごも入ります。

 命を捧げてくれた鶏に感謝しつつ、

 1羽まるごといただくのが、古賀・宗像の鶏すきの流儀なのです。



 食べた~いと思ったら → コチラ(福岡県 JIMOT CM)

 期間限定公開中の鶏すきCMにポチっと投票してね。




同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
九州かーちゃんサミット実行委員会
高木久助さんとこで本葛づくりを見学してきた♪
竹川克幸先生。
鶏石神社。
本日はお久しぶりの九州鶏すき学会。
古賀SA(上り)の「はかた地どりの鶏すき丼」
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 九州かーちゃんサミット実行委員会 (2018-05-22 19:00)
 高木久助さんとこで本葛づくりを見学してきた♪ (2018-05-20 16:00)
 竹川克幸先生。 (2018-05-16 19:00)
 鶏石神社。 (2018-05-16 17:30)
 本日はお久しぶりの九州鶏すき学会。 (2018-05-14 20:00)
 古賀SA(上り)の「はかた地どりの鶏すき丼」 (2018-05-12 12:50)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。