2017年04月05日

今日が最終日。



 いまは骨なしの鶏肉で作ってる鶏すきなんだけど、

 「骨に近い肉ほど旨い」というとおり、

 ほんとは骨付きで作った方がおいしいのです。

 そこんとこは古賀の郷土料理「石瓦煮」で証明済み。

 食べるのにちょっと面倒だけど、

 ぜひぶつ切りで味わってみてくださいね。



 食べた~いと思ったら → コチラ(福岡 JIMOT CM)

 本日23時59分に投票終了の鶏すきCMにポチっと応援してね。



同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
フィッシュバーガー
じゃんけん大会
醤油マンがレフリーを務める大豆選手権。
民宿しらいし
交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。
九州か~ちゃんサミットin宗像市、始まりました。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 フィッシュバーガー (2018-06-24 01:30)
 じゃんけん大会 (2018-06-23 20:30)
 醤油マンがレフリーを務める大豆選手権。 (2018-06-23 19:30)
 民宿しらいし (2018-06-23 18:30)
 交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。 (2018-06-23 16:00)
 九州か~ちゃんサミットin宗像市、始まりました。 (2018-06-23 13:10)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。