2017年07月12日

松屋利右衛門の新製品、鶏卵素麺の「ひねり」。



 食後のデザートをもうひとつ、

 松屋利右衛門の新製品、鶏卵素麺の「ひねり」です。

 これ、食べやすくていいですねぇ♪



  ※松屋利右衛門
   http://matsuyariemon.com/



同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
筑後の和菓子を探っている九州鶏すき学会主任研究員。
池野鶏すき交流会の反省会へ。
資さんうどんのかしわうどん。
糸島そうめんちり
縁むすび屋
鶏すきを深めました。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 筑後の和菓子を探っている九州鶏すき学会主任研究員。 (2018-01-20 10:42)
 池野鶏すき交流会の反省会へ。 (2018-01-17 19:00)
 資さんうどんのかしわうどん。 (2018-01-17 17:30)
 糸島そうめんちり (2018-01-06 09:30)
 縁むすび屋 (2017-12-30 22:00)
 鶏すきを深めました。 (2017-12-14 15:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。