2017年08月12日

今日のチーズ。



 今日のチーズは、

 さらべつチーズ工房のきまぐれブルーとさらべつウォッシュ。

 ジャガイモにのせ、オーブンで焼いていただきました。

 うま~~~♪



  ※さらべつチーズ工房
   http://www.natural-cheese.jp/shop/sarabetu.html



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
食後のデザートは、子どもが焼いてくれたアップルパイ♪
今夜の晩酌。
子どもがつくったコロッケ。
乳豚のホルモン♪
筑高タイ!ラーメン。
小関さんちのかりかり大豆
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 食後のデザートは、子どもが焼いてくれたアップルパイ♪ (2018-05-20 20:00)
 今夜の晩酌。 (2018-05-19 20:30)
 子どもがつくったコロッケ。 (2018-05-18 20:00)
 乳豚のホルモン♪ (2018-05-15 19:00)
 筑高タイ!ラーメン。 (2018-05-13 13:50)
 小関さんちのかりかり大豆 (2018-05-12 15:30)

Posted by 朝倉2号 at 20:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。