2018年01月01日

柳川和牛のすき焼き。



 実家で柳川和牛のすき焼き。


 江口さんが和牛を31カ月齢まで心を込めて育て、

 清柳食産の池松さんに美味しいところを選んでもらい、

 割り下のレシピは山際先生。皆さんのお陰で、

 この正月は絶品すき焼きをいただくことができました。


 「お肉がとろけるってほんとやったっちゃね~」

 「今年の味付け、いっぱい食べられるね~」って、

 ばあちゃん、妹家族、うちの家族に、だいこ~ひょ~♪



  ※江口農産 http://www.eguchi-farm.com/


  ※清柳食産 http://seiryufoods.co.jp/


  ※山際先生 http://www.chizue-yamagiwa.jp/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
ナカシマファームのさけるチーズ
明日は土用牛の日♪
古賀久の海鮮丼。
串カツ♪
千舟鮨のちふね鰯。
味由のもちもちうどん~♪
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 ナカシマファームのさけるチーズ (2018-07-21 10:00)
 明日は土用牛の日♪ (2018-07-19 19:00)
 古賀久の海鮮丼。 (2018-07-19 13:00)
 串カツ♪ (2018-07-16 13:00)
 千舟鮨のちふね鰯。 (2018-07-14 18:30)
 味由のもちもちうどん~♪ (2018-07-11 12:30)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。