2018年01月01日

柳川和牛のすき焼き。



 実家で柳川和牛のすき焼き。


 江口さんが和牛を31カ月齢まで心を込めて育て、

 清柳食産の池松さんに美味しいところを選んでもらい、

 割り下のレシピは山際先生。皆さんのお陰で、

 この正月は絶品すき焼きをいただくことができました。


 「お肉がとろけるってほんとやったっちゃね~」

 「今年の味付け、いっぱい食べられるね~」って、

 ばあちゃん、妹家族、うちの家族に、だいこ~ひょ~♪



  ※江口農産 http://www.eguchi-farm.com/


  ※清柳食産 http://seiryufoods.co.jp/


  ※山際先生 http://www.chizue-yamagiwa.jp/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
宇佐美商店のぬか炊き♪
「九州鮪」の天然鮪丸ごと丼。
4日連続ですw
3日連続ですw
今日も♪
とーぜんブツ切り♪
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 宇佐美商店のぬか炊き♪ (2018-10-14 13:20)
 「九州鮪」の天然鮪丸ごと丼。 (2018-10-14 13:00)
 4日連続ですw (2018-10-13 12:00)
 3日連続ですw (2018-10-12 12:00)
 今日も♪ (2018-10-11 12:00)
 とーぜんブツ切り♪ (2018-10-10 12:30)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。