2018年01月01日

柳川和牛のすき焼き。



 実家で柳川和牛のすき焼き。


 江口さんが和牛を31カ月齢まで心を込めて育て、

 清柳食産の池松さんに美味しいところを選んでもらい、

 割り下のレシピは山際先生。皆さんのお陰で、

 この正月は絶品すき焼きをいただくことができました。


 「お肉がとろけるってほんとやったっちゃね~」

 「今年の味付け、いっぱい食べられるね~」って、

 ばあちゃん、妹家族、うちの家族に、だいこ~ひょ~♪



  ※江口農産 http://www.eguchi-farm.com/


  ※清柳食産 http://seiryufoods.co.jp/


  ※山際先生 http://www.chizue-yamagiwa.jp/



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Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
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