2018年01月06日

福吉漁港のカキ小屋へ。



 家族で福吉漁港のカキ小屋へ。

 ぷりぷりのカキをバター醤油焼きでいただきました。

 もう旨すぎ♪


 ちなみにバターはイギリスのジャージー島産を持ち込みましたw


 それにしても、ここのかきめし最高♪


 思わずお土産に買い求めました。


  ※かきのますだ
   http://kakinomasuda.com/

 


同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
焼肉鉄板焼 中津留
ハーブレストランでおいしいランチ。
やっぱり一味の海苔ねぎ♪
煮込みうどんスタンプラリー開催中♪
ひさしぶり♪
明日は「じゅうじゅうニクの日」w
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 焼肉鉄板焼 中津留 (2018-11-11 19:00)
 ハーブレストランでおいしいランチ。 (2018-11-10 12:30)
 やっぱり一味の海苔ねぎ♪ (2018-11-09 12:30)
 煮込みうどんスタンプラリー開催中♪ (2018-11-08 12:30)
 ひさしぶり♪ (2018-11-06 12:00)
 明日は「じゅうじゅうニクの日」w (2018-10-28 17:30)

Posted by 朝倉2号 at 10:30│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。