2018年03月11日

菜の花を入れてみました♪



 晩ごはんは、季節の野菜を美味しく食べることができる鶏すき。

 春なので菜の花を入れてみました♪

 ちなみに、お肉はスーパーでみつけたセセリです。


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
日本経済大学の観光まちづくり講座。
うめこっこのかしわおにぎり♪
日本経済大学教授、竹川克幸先生の講演会
お父さんが独りじめ♪
朝倉の郷土料理「蒸し雑煮」。
三奈木砂糖。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 日本経済大学の観光まちづくり講座。 (2018-12-14 13:00)
 うめこっこのかしわおにぎり♪ (2018-12-14 12:00)
 日本経済大学教授、竹川克幸先生の講演会 (2018-12-06 16:00)
 お父さんが独りじめ♪ (2018-12-03 19:00)
 朝倉の郷土料理「蒸し雑煮」。 (2018-11-28 11:20)
 三奈木砂糖。 (2018-11-28 10:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。