2018年03月11日

菜の花を入れてみました♪



 晩ごはんは、季節の野菜を美味しく食べることができる鶏すき。

 春なので菜の花を入れてみました♪

 ちなみに、お肉はスーパーでみつけたセセリです。


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
サンポー食品の新製品「かしわうどん」
鶏石神社例祭。
岬のね~ちゃんお手製のごちそう三昧♪
晩酌のアテは石瓦煮。
今夜は鶏すき夏野菜ver.
古賀の郷土料理「石瓦煮」
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 サンポー食品の新製品「かしわうどん」 (2018-09-08 10:30)
 鶏石神社例祭。 (2018-09-01 11:00)
 岬のね~ちゃんお手製のごちそう三昧♪ (2018-08-27 19:00)
 晩酌のアテは石瓦煮。 (2018-07-30 20:00)
 今夜は鶏すき夏野菜ver. (2018-07-29 18:30)
 古賀の郷土料理「石瓦煮」 (2018-07-28 09:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。