2018年04月14日

次が最終回です。



 昨年10月から毎月通ってる羊羹のおいしさ講座も、

 次が最終回となってしまいました。

 テーマは和菓子に欠かせない「小豆」。

 万難を排して参加いたします~♪



  ※小城羊羹初祖村岡総本舗
   https://muraoka-sohonpo.co.jp/



同じカテゴリー(和菓子とお茶)の記事画像
虎屋文庫の「和菓子を愛した人たち」読了。
ご当地新聞くるめすたいる
吉蔵の麩まんじゅう。
大牟田物産展@ゆめタウン大牟田
廣松宝来堂でいただいたお盆の落雁。
廣松宝来堂。
同じカテゴリー(和菓子とお茶)の記事
 虎屋文庫の「和菓子を愛した人たち」読了。 (2018-08-18 18:00)
 ご当地新聞くるめすたいる (2018-08-17 17:00)
 吉蔵の麩まんじゅう。 (2018-08-17 14:00)
 大牟田物産展@ゆめタウン大牟田 (2018-08-17 13:00)
 廣松宝来堂でいただいたお盆の落雁。 (2018-08-17 12:00)
 廣松宝来堂。 (2018-08-17 10:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。