2018年04月29日

今日は良いニクの日♪



 今日は4月29日「良い肉の日」でございます。

 といわけで、久留米の名店、肉の中津留で博多和牛のランプ肉を購入。

 厚さ3センチのステーキを、

 焼いて休ませを繰り返してじっくり火を通していただきました。

 もうタマランです~。



  ※肉の中津留
   http://www.nakatsuru.com/pc/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
お昼ごはん♪
寮で宿泊体験。
肉増し♪
ピッツェリアアメニータ
ジューシーな鶏肉に、たっぷりタルタル。
あすなろ食堂であつあつのチャンポン♪
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 お昼ごはん♪ (2018-08-05 12:00)
 寮で宿泊体験。 (2018-08-04 18:50)
 肉増し♪ (2018-08-01 19:30)
 ピッツェリアアメニータ (2018-07-29 13:00)
 ジューシーな鶏肉に、たっぷりタルタル。 (2018-07-26 12:40)
 あすなろ食堂であつあつのチャンポン♪ (2018-07-25 12:20)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。