2018年04月29日

今日は良いニクの日♪



 今日は4月29日「良い肉の日」でございます。

 といわけで、久留米の名店、肉の中津留で博多和牛のランプ肉を購入。

 厚さ3センチのステーキを、

 焼いて休ませを繰り返してじっくり火を通していただきました。

 もうタマランです~。



  ※肉の中津留
   http://www.nakatsuru.com/pc/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
鶏足の煮付け
アフロディーテのいちじくミルクジェラート♪
柳川牛乳。
ベイカーズサイン。
松野牧場のしぼりたて牛乳
豚のしっぽ
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 鶏足の煮付け (2019-01-18 19:30)
 アフロディーテのいちじくミルクジェラート♪ (2019-01-18 17:00)
 柳川牛乳。 (2019-01-18 16:30)
 ベイカーズサイン。 (2019-01-18 14:30)
 松野牧場のしぼりたて牛乳 (2019-01-18 14:00)
 豚のしっぽ (2019-01-16 19:00)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。