2018年04月29日

今日は良いニクの日♪



 今日は4月29日「良い肉の日」でございます。

 といわけで、久留米の名店、肉の中津留で博多和牛のランプ肉を購入。

 厚さ3センチのステーキを、

 焼いて休ませを繰り返してじっくり火を通していただきました。

 もうタマランです~。



  ※肉の中津留
   http://www.nakatsuru.com/pc/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
筑前町依井の松屋でごぼ天うどん。
ベイカーズサイン
食後のデザートは、子どもが焼いてくれたアップルパイ♪
今夜の晩酌。
子どもがつくったコロッケ。
乳豚のホルモン♪
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 筑前町依井の松屋でごぼ天うどん。 (2018-05-25 12:10)
 ベイカーズサイン (2018-05-24 12:30)
 食後のデザートは、子どもが焼いてくれたアップルパイ♪ (2018-05-20 20:00)
 今夜の晩酌。 (2018-05-19 20:30)
 子どもがつくったコロッケ。 (2018-05-18 20:00)
 乳豚のホルモン♪ (2018-05-15 19:00)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。