2018年05月14日

本日はお久しぶりの九州鶏すき学会。



 本日はお久しぶりの九州鶏すき学会。

 船越副学長手づくりの鶏すきを食べながら、

 わいわいだべって終わりませ~んw

 農家、加工、飲食等々、いろんな業種の人がいるから楽しいんですね、

 そのとーり♪


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
晩酌のアテは石瓦煮。
今夜は鶏すき夏野菜ver.
古賀の郷土料理「石瓦煮」
鬼王荘の朝ごはん♪
薬王寺温泉快生館で鶏すきをいただきました♪
博多駅のホームでかしわうどん。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 晩酌のアテは石瓦煮。 (2018-07-30 20:00)
 今夜は鶏すき夏野菜ver. (2018-07-29 18:30)
 古賀の郷土料理「石瓦煮」 (2018-07-28 09:20)
 鬼王荘の朝ごはん♪ (2018-07-28 08:30)
 薬王寺温泉快生館で鶏すきをいただきました♪ (2018-07-27 19:00)
 博多駅のホームでかしわうどん。 (2018-07-20 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。