2018年06月24日

フィッシュバーガー



 交流会3次会でいただいた、大島名物、

 フィッシャーマンキッチンのフィッシュバーガー、うま~~♪

 そのときに獲れた魚で作るので、

 食べてみるまで何の魚かわからないドキドキ感がいいですねぇw

 こんどは大島で食べてみたい。



  ※フィッシャーマンキッチン
   https://www.facebook.com/fishermankitchen/



同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
じゃんけん大会
醤油マンがレフリーを務める大豆選手権。
民宿しらいし
交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。
九州か~ちゃんサミットin宗像市、始まりました。
ただいま絶賛準備中。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 じゃんけん大会 (2018-06-23 20:30)
 醤油マンがレフリーを務める大豆選手権。 (2018-06-23 19:30)
 民宿しらいし (2018-06-23 18:30)
 交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。 (2018-06-23 16:00)
 九州か~ちゃんサミットin宗像市、始まりました。 (2018-06-23 13:10)
 ただいま絶賛準備中。 (2018-06-23 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。