2018年06月30日

おとうふに青のり。



 久留米産大豆、耳納山麓の伏流水とにがりで作った

 凛さんとこの木綿豆腐に片栗粉をはたいて焼き、

 いただきものの八代青のりをトッピング。

 青のりの香りが素晴らしい♪



  ※おとうふ屋凛
   https://www.facebook.com/otoufuya.ring/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
焼肉鉄板焼 中津留
ハーブレストランでおいしいランチ。
やっぱり一味の海苔ねぎ♪
煮込みうどんスタンプラリー開催中♪
ひさしぶり♪
明日は「じゅうじゅうニクの日」w
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 焼肉鉄板焼 中津留 (2018-11-11 19:00)
 ハーブレストランでおいしいランチ。 (2018-11-10 12:30)
 やっぱり一味の海苔ねぎ♪ (2018-11-09 12:30)
 煮込みうどんスタンプラリー開催中♪ (2018-11-08 12:30)
 ひさしぶり♪ (2018-11-06 12:00)
 明日は「じゅうじゅうニクの日」w (2018-10-28 17:30)

Posted by 朝倉2号 at 09:30│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。