2018年07月30日

晩酌のアテは石瓦煮。



 かしわのぶつ切りを、

 水を加えず砂糖、醤油、にんにく、唐辛子だけで炊いた、

 古賀市の郷土料理です。

 うまっ♪


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
日本経済大学教授、竹川克幸先生の講演会
お父さんが独りじめ♪
朝倉の郷土料理「蒸し雑煮」。
三奈木砂糖。
FBS、NHKに続きTNCを制覇w
九州鶏すき学会定例会
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 日本経済大学教授、竹川克幸先生の講演会 (2018-12-06 16:00)
 お父さんが独りじめ♪ (2018-12-03 19:00)
 朝倉の郷土料理「蒸し雑煮」。 (2018-11-28 11:20)
 三奈木砂糖。 (2018-11-28 10:30)
 FBS、NHKに続きTNCを制覇w (2018-11-28 10:20)
 九州鶏すき学会定例会 (2018-11-24 19:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。