2018年07月30日

晩酌のアテは石瓦煮。



 かしわのぶつ切りを、

 水を加えず砂糖、醤油、にんにく、唐辛子だけで炊いた、

 古賀市の郷土料理です。

 うまっ♪


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
むなこれ。
サンポー食品の新製品「かしわうどん」
鶏石神社例祭。
岬のね~ちゃんお手製のごちそう三昧♪
今夜は鶏すき夏野菜ver.
古賀の郷土料理「石瓦煮」
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 むなこれ。 (2018-09-29 17:00)
 サンポー食品の新製品「かしわうどん」 (2018-09-08 10:30)
 鶏石神社例祭。 (2018-09-01 11:00)
 岬のね~ちゃんお手製のごちそう三昧♪ (2018-08-27 19:00)
 今夜は鶏すき夏野菜ver. (2018-07-29 18:30)
 古賀の郷土料理「石瓦煮」 (2018-07-28 09:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。