2018年08月29日

本日は8月29日、焼肉の日。



 というわけで、

 焼肉・鉄板焼 中津留で堪能したのがカルビとモモのブロック。

 でっかい肉塊を豪快に焼き、目の前で切り分けていただきました。

 塩やわさびで食べるとふっくらジューシー。

 やっぱ肉はかたまりですね~♪



  ※肉の中津留
   http://www.nakatsuru.com/






同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
豚のしっぽ
中津留のすき焼き、うまっ♪
麺酒房たもん。
できたてモッツァレラのカプレーゼ♪
ミロッゲのむき身を佃煮に。
餃子の店さんかい。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 豚のしっぽ (2019-01-16 19:00)
 中津留のすき焼き、うまっ♪ (2019-01-12 19:00)
 麺酒房たもん。 (2019-01-10 12:40)
 できたてモッツァレラのカプレーゼ♪ (2019-01-09 19:00)
 ミロッゲのむき身を佃煮に。 (2019-01-08 19:30)
 餃子の店さんかい。 (2019-01-06 18:00)

Posted by 朝倉2号 at 20:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。