2018年11月08日

煮込みうどんスタンプラリー開催中♪



 久留米市北野町のうどん屋さん 麺酒房たもん に

 11月から登場した謎のメニュー「チーズ煮込みうどん」。

 3種のチーズ入りだし汁で煮込んだ細めのうどんに、

 チーズスティックと北野産シャキシャキ水菜がトッピング。

 最後は、白ごはんを投入してリゾット風でいただきました♪



 筑後うどん振興会の「煮込みうどんスタンプラリー」は、

 たもんの他、全12店で2月末まで開催中。

 これから迎える寒い季節にあちあち煮込みうどんはバッチリだし、

 全店制覇でもれなく6千円分の商品券ゲットという豪気さも二重丸。

 皆さん、ぜひご参加を♪



  ※筑後うどん振興会「煮込みうどんスタンプラリー」
   http://www.kurume.or.jp/udon/nabe.html


  ※麺酒房たもん
   http://tamon.biz/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
豚のしっぽ
中津留のすき焼き、うまっ♪
麺酒房たもん。
できたてモッツァレラのカプレーゼ♪
ミロッゲのむき身を佃煮に。
餃子の店さんかい。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 豚のしっぽ (2019-01-16 19:00)
 中津留のすき焼き、うまっ♪ (2019-01-12 19:00)
 麺酒房たもん。 (2019-01-10 12:40)
 できたてモッツァレラのカプレーゼ♪ (2019-01-09 19:00)
 ミロッゲのむき身を佃煮に。 (2019-01-08 19:30)
 餃子の店さんかい。 (2019-01-06 18:00)

Posted by 朝倉2号 at 12:30│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。