2018年11月29日

本日11月29日は「いい肉の日」。



 というわけで、はかた地どりの料理が揃う日吉町酉雅へ。

 炭火焼き、焼きとり、生ハムサラダなどなど、

 たらふくいただきました~♪



  ※日吉町酉雅
   https://www.facebook.com/h.torimasa/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
菊みかん。
柳川黄金博多和牛カレーステーキのせ
チキン・キノコ・ゴボウのオイルソ-ス。
サラダ菜のペペロンチーノ
菊みかん。
馬庵このみの桜丼。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 菊みかん。 (2018-12-16 09:30)
 柳川黄金博多和牛カレーステーキのせ (2018-12-15 12:10)
 チキン・キノコ・ゴボウのオイルソ-ス。 (2018-12-13 12:30)
 サラダ菜のペペロンチーノ (2018-12-11 19:30)
 菊みかん。 (2018-12-09 10:00)
 馬庵このみの桜丼。 (2018-12-03 12:00)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。