2009年07月09日
トリゼンフーズ「地鳥カレー」
朝倉2号の地元、福岡の銘柄鶏“華味鳥”のスープに
徳島の地鶏“阿波尾鶏”をつかった贅沢なカレー。
阿波尾鶏は徳島県が誇る生産量日本一の地鶏で、
お肉に適度な歯ごたえと甘みがあるのが特徴です。
阿波尾鶏のウェブサイトは → コチラ
販売者 トリゼンフーズ株式会社
内容量 200g
原材料 野菜 鶏肉 食用油脂(豚脂、バター) 小麦粉 トマトペースト 砂糖
鶏がらスープ 鶏肉エキス カレー粉 食塩 豚肉エキス 酵母エキス
香辛料 でん粉 デキストリン シメジエキス カラメル色素
pH調整剤 ビタミンC
購入店 Reganet天神
価 格 218円
その他 ・銘柄鶏“華味鳥”のガラスープを使用
・地鶏“阿波尾鶏”の肉を使用
Posted by 朝倉2号 at 23:00│Comments(0)
│ご当地カレー