2018年03月24日

研修後も懇親会で牛乳談義。

研修後も懇親会で牛乳談義。

 トモヱ乳業社長、中田さんのご挨拶に始まり、

 酪農乳業の歴史調査、

 乳質改善のための技術対策、

 山地酪農の可能性、

 牛乳のブランディングなどなど、

 生産現場から販売対策まで、いろんな話で盛り上がる。

 ほんとに超充実な1日でした♪


同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
昼から柳川古文書館で柳河新報をめくる。
因幡うどん。
まちづくりフォーラム~うどんで味わう博多旧市街~
むなかた鶏?
耳納山フレッシュポーク。
ついにオープン♪
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 昼から柳川古文書館で柳河新報をめくる。 (2019-04-13 15:00)
 因幡うどん。 (2019-02-24 15:30)
 まちづくりフォーラム~うどんで味わう博多旧市街~ (2019-02-24 15:00)
 むなかた鶏? (2019-02-24 11:10)
 耳納山フレッシュポーク。 (2019-02-16 15:30)
 ついにオープン♪ (2019-02-15 13:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。