2018年03月25日

ピザづくり勉強会に飛び入り参加。

ピザづくり勉強会に飛び入り参加。

 磯沼牧場&多摩・八王子江戸東京野菜研究会主催の

 ピザづくり勉強会に飛び入り参加。

 品川かぶ、滝野川大長人参など、古くから東京に伝わる野菜で

 スープ、サラダ、ピザを作って味わいました。

 今日も超充実♪



  ※多摩・八王子江戸東京野菜研究会
   https://www.facebook.com/tamahachi.edotokyo/

ピザづくり勉強会に飛び入り参加。

ピザづくり勉強会に飛び入り参加。


同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
昼から柳川古文書館で柳河新報をめくる。
因幡うどん。
まちづくりフォーラム~うどんで味わう博多旧市街~
むなかた鶏?
耳納山フレッシュポーク。
ついにオープン♪
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 昼から柳川古文書館で柳河新報をめくる。 (2019-04-13 15:00)
 因幡うどん。 (2019-02-24 15:30)
 まちづくりフォーラム~うどんで味わう博多旧市街~ (2019-02-24 15:00)
 むなかた鶏? (2019-02-24 11:10)
 耳納山フレッシュポーク。 (2019-02-16 15:30)
 ついにオープン♪ (2019-02-15 13:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。