2018年06月23日

交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。

交流セッション「かたらんね、うちらの途中経過」。

 盛り上がってます♪


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
晩ごはんは鶏足の煮付けの食べくらべ。
資さんうどんでかしわうどん。
博多駅のホームでかしわうどん♪
松屋利右衛門の鶏卵素麺発見♪
古賀市の郷土料理「さらさら」。
石瓦煮
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 晩ごはんは鶏足の煮付けの食べくらべ。 (2019-09-16 19:00)
 資さんうどんでかしわうどん。 (2019-09-07 11:00)
 博多駅のホームでかしわうどん♪ (2019-09-01 08:50)
 松屋利右衛門の鶏卵素麺発見♪ (2019-09-01 08:40)
 古賀市の郷土料理「さらさら」。 (2019-08-29 21:00)
 石瓦煮 (2019-08-25 18:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。