2018年06月24日

フィッシュバーガー

フィッシュバーガー

 交流会3次会でいただいた、大島名物、

 フィッシャーマンキッチンのフィッシュバーガー、うま~~♪

 そのときに獲れた魚で作るので、

 食べてみるまで何の魚かわからないドキドキ感がいいですねぇw

 こんどは大島で食べてみたい。



  ※フィッシャーマンキッチン
   https://www.facebook.com/fishermankitchen/



同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
尾崎正利著「Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門」
古賀中学校で開催した鶏すき授業の2日目。
古賀中学校で鶏すき授業。
筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮
池野鶏すき交流会
宗像大社拝殿の側にある白蝋石燈籠。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 尾崎正利著「Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門」 (2019-12-18 19:00)
 古賀中学校で開催した鶏すき授業の2日目。 (2019-12-04 11:00)
 古賀中学校で鶏すき授業。 (2019-12-03 12:00)
 筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮 (2019-12-02 11:40)
 池野鶏すき交流会 (2019-11-30 18:30)
 宗像大社拝殿の側にある白蝋石燈籠。 (2019-11-30 15:10)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。