2018年11月08日
煮込みうどんスタンプラリー開催中♪
久留米市北野町のうどん屋さん 麺酒房たもん に
11月から登場した謎のメニュー「チーズ煮込みうどん」。
3種のチーズ入りだし汁で煮込んだ細めのうどんに、
チーズスティックと北野産シャキシャキ水菜がトッピング。
最後は、白ごはんを投入してリゾット風でいただきました♪
筑後うどん振興会の「煮込みうどんスタンプラリー」は、
たもんの他、全12店で2月末まで開催中。
これから迎える寒い季節にあちあち煮込みうどんはバッチリだし、
全店制覇でもれなく6千円分の商品券ゲットという豪気さも二重丸。
皆さん、ぜひご参加を♪
※筑後うどん振興会「煮込みうどんスタンプラリー」
http://www.kurume.or.jp/udon/nabe.html
※麺酒房たもん
http://tamon.biz/
Posted by 朝倉2号 at 12:30│Comments(0)
│食道楽