2018年12月29日

今日はニクの日♪

今日はニクの日♪

 今年最後のニクの日は、

 久留米の名店「肉の中津留」の社長から教えていただいたハンバーグ。

 ミンチではなく、包丁で叩いた和牛のこま切れで作る贅沢品です。

 子どもが作ってくれて旨さ倍増♪



  ※肉の中津留
   https://www.nakatsuru.com/



同じカテゴリー(家族)の記事画像
博多和牛仕様のステーキコース♪
丁丁の小籠包♪
明日も肉じゃがw
十勝から男爵が届きました~♪
くまもとあか牛生産者直営のレストランカウベル
人吉駅。
同じカテゴリー(家族)の記事
 博多和牛仕様のステーキコース♪ (2019-09-06 18:00)
 丁丁の小籠包♪ (2019-09-01 20:00)
 明日も肉じゃがw (2019-08-19 19:30)
 十勝から男爵が届きました~♪ (2019-08-18 09:00)
 くまもとあか牛生産者直営のレストランカウベル (2019-08-04 17:00)
 人吉駅。 (2019-08-04 13:00)

Posted by 朝倉2号 at 19:00│Comments(0)家族
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。