2019年06月09日

ワークショップ終了後、乳和食レストランへ移動。

ワークショップ終了後、乳和食レストランへ移動。

 ワークショップ終了後、乳和食レストランへ移動。

 小山先生、長谷川社長と

 「顔施」「むぎゅぽん」について盛り上がるw


同じカテゴリー(宗像・地島応援団)の記事画像
地島産紅あずまのいも甘納豆。
干しいもを試作しました。
干しいもづくりの作戦会議。
草加家「おしゃぶりかんころ」
草加家「ながらかんころ」
ソウルキッチン農園「丸干し安納芋」
同じカテゴリー(宗像・地島応援団)の記事
 地島産紅あずまのいも甘納豆。 (2022-09-17 12:00)
 干しいもを試作しました。 (2022-08-20 20:00)
 干しいもづくりの作戦会議。 (2022-07-17 14:00)
 草加家「おしゃぶりかんころ」 (2022-07-16 17:00)
 草加家「ながらかんころ」 (2022-07-16 16:30)
 ソウルキッチン農園「丸干し安納芋」 (2022-07-10 14:00)

Posted by 朝倉2号 at 15:20│Comments(0)宗像・地島応援団
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。