2019年08月29日

古賀市の郷土料理「さらさら」。

古賀市の郷土料理「さらさら」。

 古賀市役所前の鶏家で久しぶりの九州鶏すき学会。

 イベント参加とリーフレット印刷についてさっさと検討したら、

 いつものお酒のみに突入です。

 名物の焼きラーメン、とろとろの豚足、

 鶏くるぶしの煮付けなどなどをいただき、

 〆はご飯にとり出汁をかけて食べる古賀市の郷土料理「さらさら」。

 はかた一番どりの鶏ふれーくがのった鶏家のさらさら、うま~♪


  ※鶏家
   

http://www.toriya.jp/index.html


古賀市の郷土料理「さらさら」。


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
晩ごはんは鶏すき♪
古賀市役所前の鶏家で九州鶏すき学会の作戦会議。
尾崎正利著「Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門」
古賀中学校で開催した鶏すき授業の2日目。
古賀中学校で鶏すき授業。
筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 晩ごはんは鶏すき♪ (2020-02-24 19:00)
 古賀市役所前の鶏家で九州鶏すき学会の作戦会議。 (2020-02-20 20:00)
 尾崎正利著「Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門」 (2019-12-18 19:00)
 古賀中学校で開催した鶏すき授業の2日目。 (2019-12-04 11:00)
 古賀中学校で鶏すき授業。 (2019-12-03 12:00)
 筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮 (2019-12-02 11:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。