2020年02月24日

東晨洋酒株式会社の「VERJUS du Hikawa」。

東晨洋酒株式会社の「VERJUS du Hikawa」。

 山梨県山梨市歌田、

 東晨洋酒株式会社の
調味料「VERJUS du Hikawa」。

 完熟前の若いぶどうを摘み取って搾り、

 半分になるまで加熱濃縮したものです。

 ちょこっとなめてみたらすっぱ~い。

 で、どう使おうw



  ※東晨洋酒株式会社
   https://yn-sunriver.jimdofree.com/



同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
中津留で博多和牛のすき焼き♪
コッコプリン。
カースケ
それが野々実会なんです
今週も飯塚市内野の“肉のもりもと牧場”へ。
焼き鳥たいこうで“ヘンタイ”の集いw
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 中津留で博多和牛のすき焼き♪ (2020-03-29 19:30)
 コッコプリン。 (2020-03-29 13:40)
 カースケ (2020-03-29 12:50)
 それが野々実会なんです (2020-03-29 12:00)
 今週も飯塚市内野の“肉のもりもと牧場”へ。 (2020-03-29 11:50)
 焼き鳥たいこうで“ヘンタイ”の集いw (2020-03-27 19:00)

Posted by 朝倉2号 at 14:30│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。