2021年02月20日

糸島づくし♪

糸島づくし♪

 天然酵母パン のたりのライ麦カンパーニュに、

 糸島ナチュラルチーズ製造所TAKのラクハクを塗り、

 糸島産ソース&ピザのお店kawachiyaのアンチョビソースをたらり。

 糸島づくしで美味しくいただきました、しあわせ~♪


 ※天然酵母パンのたり

 ※糸島ナチュラルチーズ製造所TAK

 ※糸島産ソース&ピザのお店kawachiya


同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
八女ふくふく豚と新鮮野菜の炒め。
洋菓子工房ラ・ペのポムノルマンド。
初めての「家系」。
かためん・大盛り・ごぼ天。
洋菓子工房ラ・ペ。
たけやのごぼ天うどん。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 八女ふくふく豚と新鮮野菜の炒め。 (2022-01-16 10:00)
 洋菓子工房ラ・ペのポムノルマンド。 (2022-01-15 09:00)
 初めての「家系」。 (2022-01-14 21:00)
 かためん・大盛り・ごぼ天。 (2022-01-13 20:00)
 洋菓子工房ラ・ペ。 (2022-01-10 15:00)
 たけやのごぼ天うどん。 (2022-01-10 13:30)

Posted by 朝倉2号 at 17:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。