2021年11月21日

朝ごはんはホットドッグ。

朝ごはんはホットドッグ。

 朝ごはんは手づくりホットドッグ。

 杉養豚場のみのう豚で作った

 イビザスモークレストランのスモークソーセージを焼き、

 シェ・サガラのパンにはさんでマスタードを添えました。

 肉汁溢れるソーセージと、

 オレンジピールが利いたパンの相性バツグンです~♪


  ※イビザスモークレストラン(福岡県うきは市)


同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
イビザのスモークロースハム。
久留米焼きとりの名物ネタ「ダルム」がチップスになりました~♪
やぎみるくのソフトクリーム。
串焼ほたる川でダルムをいただく。
ダルムチップス発売へ♪
うめこっこのかしわおにぎり。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 イビザのスモークロースハム。 (2021-12-05 13:30)
 久留米焼きとりの名物ネタ「ダルム」がチップスになりました~♪ (2021-12-04 15:00)
 やぎみるくのソフトクリーム。 (2021-12-04 12:30)
 串焼ほたる川でダルムをいただく。 (2021-12-01 20:45)
 ダルムチップス発売へ♪ (2021-11-30 13:00)
 うめこっこのかしわおにぎり。 (2021-11-29 12:45)

Posted by 朝倉2号 at 09:00│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。