2015年11月26日

田崎真也さん。

 お昼から博多駅近くのホテルで「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」を受講。

 国際ソムリエ協会会長の田崎真也さん他が講師でした。

 「おいしかった」のお客さんは次の店を探してリピーターにならないが、

 「楽しかった」だとまた来てくれる。

 田崎さんは料理の味とともに、

 お客さんに対するサービスの重要性を強調しておられました。




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
生中継
ありがとうございます♪
五領いつみアナ
テレビ取材
トマト&みかん。
うしとねこ♪
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 生中継 (2017-06-22 17:10)
 ありがとうございます♪ (2017-06-22 16:30)
 五領いつみアナ (2017-06-22 15:00)
 テレビ取材 (2017-06-22 14:30)
 トマト&みかん。 (2017-06-13 21:45)
 うしとねこ♪ (2017-05-17 16:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。