2015年11月26日

田崎真也さん。

 お昼から博多駅近くのホテルで「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」を受講。

 国際ソムリエ協会会長の田崎真也さん他が講師でした。

 「おいしかった」のお客さんは次の店を探してリピーターにならないが、

 「楽しかった」だとまた来てくれる。

 田崎さんは料理の味とともに、

 お客さんに対するサービスの重要性を強調しておられました。




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
光の道。
チーズセミナー
久留米地域農商工連携見本市
リバーワイルド年末年始の営業案内。
山際先生の博多和牛料理教室♪
山本謙治著「炎の牛肉教室!」読了。
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 光の道。 (2018-02-23 07:50)
 チーズセミナー (2018-02-10 17:00)
 久留米地域農商工連携見本市 (2018-02-06 15:00)
 リバーワイルド年末年始の営業案内。 (2017-12-24 12:30)
 山際先生の博多和牛料理教室♪ (2017-12-22 12:00)
 山本謙治著「炎の牛肉教室!」読了。 (2017-12-21 19:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。