2015年11月26日

田崎真也さん。

 お昼から博多駅近くのホテルで「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」を受講。

 国際ソムリエ協会会長の田崎真也さん他が講師でした。

 「おいしかった」のお客さんは次の店を探してリピーターにならないが、

 「楽しかった」だとまた来てくれる。

 田崎さんは料理の味とともに、

 お客さんに対するサービスの重要性を強調しておられました。




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
ぶどう畑の石ひろい。
お仕事してたら・・・。
ぶどう畑。
食味試験。
山際先生のはかた地どり料理教室♪
飼料用米。
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 ぶどう畑の石ひろい。 (2017-12-09 10:00)
 お仕事してたら・・・。 (2017-12-08 11:40)
 ぶどう畑。 (2017-12-02 08:00)
 食味試験。 (2017-11-10 17:00)
 山際先生のはかた地どり料理教室♪ (2017-11-02 11:30)
 ぐるぐるラッピング。 (2017-10-26 14:10)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。