2015年11月26日

田崎真也さん。

 お昼から博多駅近くのホテルで「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」を受講。

 国際ソムリエ協会会長の田崎真也さん他が講師でした。

 「おいしかった」のお客さんは次の店を探してリピーターにならないが、

 「楽しかった」だとまた来てくれる。

 田崎さんは料理の味とともに、

 お客さんに対するサービスの重要性を強調しておられました。




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
上陽町の山のなかで咲いてた桜。
山際千津江先生の料理教室へ。
地域密着観光セミナー
畜魂祭
蒟蒻屋
八女伝統本玉露。
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 上陽町の山のなかで咲いてた桜。 (2017-03-27 13:00)
 山際千津江先生の料理教室へ。 (2017-03-24 12:00)
 地域密着観光セミナー (2017-03-22 16:00)
 畜魂祭 (2017-03-21 12:00)
 蒟蒻屋 (2017-02-19 11:30)
 八女伝統本玉露。 (2017-02-16 14:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。