2015年11月26日

田崎真也さん。

 お昼から博多駅近くのホテルで「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」を受講。

 国際ソムリエ協会会長の田崎真也さん他が講師でした。

 「おいしかった」のお客さんは次の店を探してリピーターにならないが、

 「楽しかった」だとまた来てくれる。

 田崎さんは料理の味とともに、

 お客さんに対するサービスの重要性を強調しておられました。




同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
ねぎハウス。
泥だし
今日は豚さんとご一緒♪
久留米市美術館。
堀川バス。
生中継
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 ねぎハウス。 (2017-08-12 09:00)
 泥だし (2017-08-05 10:00)
 今日は豚さんとご一緒♪ (2017-07-20 10:00)
 久留米市美術館。 (2017-07-16 11:00)
 堀川バス。 (2017-07-14 14:00)
 生中継 (2017-06-22 17:10)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。