2017年02月19日

素麺投入。



 カツオ菜から水が出てざぶざぶになったので、

 固めにゆでた素麺を投入。

 味の出た汁を吸って旨いのなんの。


 で、また具材を投入して鶏すきの無限ループでございますw


同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事画像
松屋利右衛門の鶏卵素麺
ウエストのかしわうどん。
筑後の和菓子を探っている九州鶏すき学会主任研究員。
池野鶏すき交流会の反省会へ。
資さんうどんのかしわうどん。
糸島そうめんちり
同じカテゴリー(九州鶏すき学会主任研究員)の記事
 松屋利右衛門の鶏卵素麺 (2018-02-10 09:00)
 ウエストのかしわうどん。 (2018-01-24 12:00)
 筑後の和菓子を探っている九州鶏すき学会主任研究員。 (2018-01-20 10:42)
 池野鶏すき交流会の反省会へ。 (2018-01-17 19:00)
 資さんうどんのかしわうどん。 (2018-01-17 17:30)
 糸島そうめんちり (2018-01-06 09:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。