2017年02月19日

素麺投入。



 カツオ菜から水が出てざぶざぶになったので、

 固めにゆでた素麺を投入。

 味の出た汁を吸って旨いのなんの。


 で、また具材を投入して鶏すきの無限ループでございますw


同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事画像
鶏すき♪
お櫛田さんの鶏すき。
竹川克幸先生。
鶏石神社。
今日が最終日。
ポチっと投票してね。
同じカテゴリー(九州鶏すき学会)の記事
 鶏すき♪ (2017-08-11 19:00)
 お櫛田さんの鶏すき。 (2017-05-26 18:30)
 なるほどハッケン九州・山口 (2017-05-23 20:05)
 竹川克幸先生。 (2017-05-15 19:00)
 鶏石神社。 (2017-05-15 18:30)
 今日が最終日。 (2017-04-05 20:22)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。